Periodismo Gastronómico

ALEJANDRA FELDMAN - 29/05/2024 - Periodismo Gastronómico By Alejandra Feldman -  Puedes leer la Nota completa AQUI

De Buenos Aires A Madrid LLegó La Nueva Parrilla “La Dorita”

Las parrillas argentinas se han convertido en todo un fenómeno gastronómico en España en los últimos años. Estos restaurantes, que ofrecen una amplia variedad de carnes a la parrilla, han conquistado a los paladares españoles con su sabor único y su estilo de cocina tradicional.

Una de las características más destacadas de las parrillas argentinas en España son la calidad de las carnes que se sirven. La carne argentina es conocida en todo el mundo por su sabor y su terneza, y los restaurantes argentinos en España se esfuerzan por mantener este estándar de calidad.

Éstas parrillas suelen ofrecer una amplia variedad de cortes de carne, desde el clásico asado de tira hasta el suculento bife de chorizo. Otro aspecto que hace que las parrillas argentinas sean tan populares en España son el ambiente acogedor y familiar que se respira en estos restaurantes.

La decoración rústica, la música tradicional argentina y el trato cercano de los camareros hacen que los comensales se sientan como si estuvieran en una auténtica parrilla argentina.

Además de la carne a la parrilla, se suelen ofrecer una amplia variedad de platos típicos de la cocina argentina, como las empanadas, las provoletas o las milanesas. También suelen contar con una extensa carta de vinos argentinos, perfectos para maridar con la carne.

Así es que hace muy pocos días, no llega al Mes, Abrió una #ParrillaArgentina en Madrid.

En el Barrio de Chamartin, muy cerca de varios restaurantes internacionales.

Lo cierto es que “LA Dorita” ha comenzado su andaura a full!!

He tenido la suerte de degustar sus carnes, sus empanadas, su provoleta y unos postres increíbles!!

Tal como decía antes, la decoración es muy parecida a la que tienen en Buenos Aires, dos parrillas que funcionan muy bien, y que han traido todo su know how para la calle Pedro Muguruza, 1, Un barrio donde se reunen muchos restaurantes en la actualidad.

Lo bueno de este espacio, es que tienen una terraza magnífica, para utilizar durante el día y durante la noche.

Cerrada y Abierta, con luces leds en los techos.

En definitiva, las parrillas argentinas en España son una excelente opción para los amantes de la buena carne y la gastronomía argentina.

Con su calidad, su sabor y su ambiente único, estos restaurantes han conquistado el corazón de los españoles y se han convertido en un lugar de referencia para disfrutar de una deliciosa comida a la parrilla.